注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

多接触优秀的人,多谈论健康向上的话题,多想想有利于人生发展的问题。心里若是充满阳光,人生即便下雨,也会变成春雨。

 
 

【转载】在最美的时光里,你遇见了谁【情感美文】  

2018-09-01 13:30:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在最美的时光里,你遇见了谁

文 网络 编辑 白石秋水

在最美的时光里,你遇见了谁【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

年少时,我们因谁因爱或是只因寂寞而同场起舞; 沧桑后,我们何因何故寂寞如初却宁愿形同陌路。

每个人心里,都住着这么一个人,遥远的爱着。这辈子也许都无法在一起,也许都没有说过几句话,也没有一起吃饭看电影,可是就是这个遥远的人支撑了青春里最重要,最灿烂的那些日子。

以至于让以后的我们,想起来,没有遗憾后悔,只是暖暖的回忆。

在最美的时光里,你遇见了谁【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

总有一个人,会在你的心中留下深深的烙印,占据着你最快乐的时光。总有那么一个人,即使离开视线,他的面容依旧是心中最灿烂的阳光。

那是一种心有灵犀的默契,眼神的初次交会便注定难以割舍,从此,他的一举一动牵动着视线,带动着心跳。

很多年以后,开始相信,所谓爱情,都是因为寂寞。很多年以后,开始相信,有些事情或有些人,仅是我们的纪念。

一个人一生可以爱上很多人的,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白以前的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。

在最美的时光里,你遇见了谁【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

总是在不经意的时候,回眸远眺,看着一路走来时的脚步,有苦,有甜,有笑,有泪。

在走走停停之后,放慢了匆忙的脚步,感受那一路走来的弥足珍贵,回头的时候,终于发现,在人生的拐角处,逗留了一份情,这份情,曾温暖了生命!

我们都渴望白头偕老的爱情,但有时白头偕老却无关爱情。人生最难过的,莫过于你深爱着一个人,却永远不可能在一起。

那些嚷着要爱情的人,只有在被爱情伤害后才会明白,忍耐是一种深沉的爱,不是每个人都能懂得珍惜。

在最美的时光里,你遇见了谁【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

和一个愿意忍耐你的人牵手,远比那些只会给你风花雪月的人来得更长久。

不论你愿不愿意承认,一生爱过的大部分人,都会从陌生变得熟悉、又再从熟悉变得陌生… …渐渐地,打动我们的不再是那句‘我爱你’,而是一句‘我陪你’。——爱情不是终点,陪伴才是归宿。

有人说:一生只谈三次恋爱最好,一次懵懂,一次刻骨,一次一生。我多希望这三次都是和你。

 

 

在最美的时光里,你遇见了谁【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018